職種・募集人数 |
調理スタッフ 1名(正職員)
|
主な仕事内容 |
・ |
入院患者様の食事の調理、盛り付け、配膳・下膳作業 |
・ |
その他付随する業務 |
|
応募要件 |
・ |
早番・遅番、土日祝日勤務が出来る方 |
・ |
病院や施設での勤務経験がある方や、調理師資格をお持ちであれば尚可) |
|
応募にあたっての提出書類 |
|
選考方法・試験日 |
1次… |
書類選考 |
2次… |
筆記試験(適性・作文)
面接試験
(携行品:筆記用具)
※試験日:平日の日中 9時〜((針生ヶ丘病院にて) |
|
|
応募者には、応募書類の受理後にご連絡します。
なお、応募多数の場合には、提出された書類により選考の上、受験者を限定することがあります。 |
|
|
採用日 |
応相談
|
給与 |
当法人給与規程による
|
勤務時間 |
早番 5:30 〜 14:00
遅番 10:45 〜 19:15
※シフト勤務 土日祝に勤務できる方
|
休日・休暇 |
週休2日制(実質4週7休)
年次有給休暇(最高40日)、夏季休暇3日、
特別休暇(結婚、出産、傷病、忌引等)、
育児休業、子の看護休暇、介護休業
|