法人シンボルマーク
採用のご案内
  調理スタッフ(正職員)

職種・募集人数
調理スタッフ 1名(正職員)


主な仕事内容
入院患者様の食事の調理、盛り付け、配膳・下膳作業
その他付随する業務

応募要件
早番・遅番、土日祝日勤務が出来る方
病院や施設での勤務経験がある方や、調理師資格をお持ちであれば尚可)

応募にあたっての提出書類
@ 履歴書(写真貼付)
A 職務経歴書

選考方法・試験日
1次… 書類選考
2次… 筆記試験(適性・作文)
面接試験
(携行品:筆記用具)

※試験日:平日の日中 9時〜((針生ヶ丘病院にて)
応募者には、応募書類の受理後にご連絡します。
お、応募多数の場合には、提出された書類により選考の上、受験者を限定することがあります。

採用日
応相談

給与
当法人給与規程による


勤務時間
早番  5:30 〜 14:00
遅番 10:45 〜 19:15
     ※シフト勤務 土日祝に勤務できる方

休日・休暇
週休2日制(実質4週7休)
年次有給休暇(最高40日)、夏季休暇3日、
特別休暇(結婚、出産、傷病、忌引等)、
育児休業、子の看護休暇、介護休業


お問い合せ・応募先

(公財)金森和心会 針生ヶ丘病院 総務課
〒963-0201  福島県郡山市大槻町字天正坦11番地
TEL:
024-932-0201(代表)
FAX: 024-925-0166
E-mail: info@k-washinkai.or.jp

Copyright(C) 金森和心会 All rights Reserved.